domingo, 1 de diciembre de 2013
LOS BENEFICIOS DE LA FRUTA DE TEMPORADA. MANDARINA
CONOCE SUS BENEFICIOS
En estas posadas navideñas donde siempre hay mandarina, hay que aprovechar y consumir.
Es importante aprovechar las frutas de temporada ya que son las mas adecuadas y ricas en nutrientes y minerales.
En estas épocas una rica fruta y fácil de comer es la mandarina. Aprovechemos sus maravillosos beneficios. A continuación te en listamos todos los beneficios de esta rica fruta:
- La pulpa contiene vitamina C, B y ácido cítrico y azúcares reductora.
- Sus semillas contienen aceites grasos, proteína y sustancias amargas.
- Tiene propiedades broncodilatadoras y antiflamatorias correspondientes para tratar úlceras, ayuda al intestino y digestión.
- Tiene acción antifecciosa lo cual ayuda a formar anticuerpos.
- Ayuda a la anemia ya que su vitamina C absorbe mejor el hierro y esto acelera la recuperación.
- Contiene elevado contenido de agua, potasio y ácido cítrico lo cual le da un elevado efecto diurético
- Contiene ácido fòlico lo cual ayuda a las mujeres embarazadas en sus primeros meses de gestaciòn para prevenir espina bífida, alteración en el desarrollo del sistema nervioso del feto.
- Posee grandes cantidades de fibra, la cual la hace recomendable para evitar enfermedades como el càncer de colón, estreñimiento, la obesidad y enfermedades cardiovasculares.
Es una fruta muy conveniente para comer en cualquier momento y es fácil de llevar. Excelente opción para un snack, dejemos a un lado las papitas, churros y chocolates y mejor aprovechemos los grandes beneficios que contiene esta rica y pequeña fruta de temporada.
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